网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月31日 09:51来源: 滨州传媒网作者:
查看数0


为持续引导银行保险机构助力做好"六稳"工作、落实"六保"任务,7月9日,威海银保监分局、共青团威海市委、威海市地方金融监管局主办的"威海银行保险机构支持企业复工复产助力决战决胜脱贫攻坚精品项目展示大会"在威海市蓝天宾馆召开。太平人寿威海中心支公司应邀参与了此次现场展示。会上,威海中支"百千万工程"项目获评"2020年威海银行保险业支持企业复工复产助力决战决胜脱贫攻坚精品项目"。

太平人寿威海中支"百千万工程"项目的模式为:打造一百+爆品,为中小企业店铺引流;襄助1000+店铺,签约客户服务体验店;普惠10000+家庭,点亮万家灯火,打造社群与社区共享经济带,助力复工复产。展示会上,太平人寿威海中支对该项目进行了成果展示和详细说明,对刚刚举办的首届【百千万工程】"太+"平台运营秀的活动进行了视频回顾和详细介绍。

秉承中国太平"共享太平"的发展理念,"百千万工程"依托在腾讯生态圈打造的"太+"平台,对中小企业展开"知识赋能""流量赋能""资源赋能""健康赋能"四个赋能,打破线上与线下的壁垒,将社群私域流量,转移为社区公域流量,形成社群与社区共享经济带,打通服务的最后一公里,实现F2C的商业模式,助力地方经济长期良性发展。

在当地监管单位的指导下,太平人寿威海中支将不断创新、拓展服务,将"共享太平"的发展理念融入"精致城市、幸福威海"的城市发展方向中,以更专业更优质的服务回报客户,为当地经济发展做出更多贡献。

(威海中支 崔馨心)

网友评论