网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月31日 09:51来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

7月4日上午,太平人寿日照莒县营销服务部22名志愿者前往莒县惠安颐养中心探望当地老人和残疾人士。

在颐养中心院长的带领下,志愿者参观了老人们活动中心和起居室,并给老人带去了水果、豆奶粉、鸡蛋、洗衣粉等日常生活必需品。当问及在这里的生活状况时,老人们都赞不绝口,幸福的笑容洋溢脸上,激动的言语里掩饰不住对志愿者们的感激。

太平人寿莒县营销服务部多年来一直坚持看展爱心公益活动,曾先后两次捐助当地失去父母的一对姐妹,帮助她们渡过生活难关。对莒县营销服务部的志愿者们来说,"公益爱心活动对于我们每个人也是一种教育。"

为人民创造安全、健康、富裕的美好生活是每一位太平人的使命,这份使命已渗透到太平人寿的每一个"细胞"里,为客户尽心、为社会尽力,太平人寿日照中心支公司传递爱的脚步不会停歇。

(日照中心支公司 刘凯)

网友评论