滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年08月15日 09:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

7月31日上午,临淄的Z女士将一面上书“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗送到了太平人寿临淄支公司的运营服务大厅,以表达对太平人寿的感激之情。

z女士平时有非常强的保险意识,虽然手头并不宽裕,但还是省吃俭用,在2018年购买了太平人寿福禄康瑞2018终身重大疾病保险(保额20万)和太平医无忧医疗保险。这两份保险每年需缴纳的保费已相当于z女士一家人一个月的收入,但是接下来发生的事让她感受到,这份花销是值得的。

2020年6月,z女士发现乳房有肿物,医院病理检查后不幸被确诊为乳腺癌。随后,z女士立即住院并进行了手术。术后,z女士于7月20日向太平人寿提出了理赔申请,仅仅三天的时间,便收到了重疾险和医疗险合计21.29万元的理赔款。

能在这么短的时间内办完理赔,出乎z女士的意料。这笔钱不光解决了她的燃眉之急,也让她消除了后续治疗的后顾之忧,更让她确信自己几年前的决定是正确的。为了表达对太平人寿的感激之情,z女士特意在出院后制作了锦旗,亲自送到了太平人寿临淄支公司的柜面。

在条件允许时,哪怕暂时过得拮据一点,也需要为自己和家人提供一份保障,这样才能在当风险真正来临时,有充足的准备去面对风险,将损失降到最低。

网友评论