滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年01月15日 15:13来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2021年1月15日,滨州万国公用型保税仓库首批进口货物经青岛口岸入境,由滨州海关办理完相关手续后,运抵滨州万国公用型保税仓库。

该批进口货物为原产于意大利的经典阿玛罗尼干红葡萄酒。阿玛罗尼葡萄酒通常被认为是意大利最好的也是最昂贵的葡萄酒之一,位列意大利顶级红酒“ABBBC”之首。该款酒的酒庄由意大利雄狮家族建立于1500年底,现任庄主为了保持传统风味,严格控制年产量不到2万瓶,自2003年后所产的阿玛罗尼均在酒庄陈酿十年后上市,彰显了庄主对其产品的自信。由于他们这种特立独行的特点,2010年被受邀进意大利独立酿酒师联盟。

该批货物的顺利入库,标志着保税仓库已正式启用,将为当地政府和企业提供更好地服务,特别是为附近企业解决进口原料的资金压力大,货物积压成本高等问题,为产业集群优势整合,区域经济提质增效注入新的活力。

网友评论