滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月05日 16:25来源: 齐鲁壹点作者:
查看数0

烟花三月,草长莺飞。三月,是邹平农商银行志愿服务“红色服务月”,邹平农商银行韩店支行联合韩店镇政府妇联和团委共同开展“学雷锋,树新风”新时代文明实践志愿服务活动。

3月4日下午,邹平农商银行韩店支行党支部成立青年志愿服务队,相约禾和湿地公园,举办学习雷锋志愿活动,拾捡垃圾,清理卫生。公园望春不见春,蓦然回眸春已现,伴着拂面的清风,几十名志愿者身着红马甲分成三个小组,遍布公园各个角落,打扫卫生、清理垃圾,所到之处一片整洁。

春光明媚,风和日丽,一抹耀眼的红色却穿透雾霭,那是邹平农商银行的红马甲,在向游客宣传普及电信诈骗小知识和惠金融政策,以一个个鲜活生动的案例口述电信诈骗的危害,以通俗易懂的语言教会大家如何防止电信诈骗,为湿地公园增添了一抹绚丽的色彩。专业做金融,认真做公益,不忘初心,传递梦想,践行责任,回报社会,这是邹平农商银行不断发展的源源动力。

邹平农商银行在专注于金融主业的同时,积极参与社会公益事业,助力辖区政府开展特色服务活动,得到了社会各界的高度认可,让农商银行的普惠金融政策在这“红色服务月”焕发蓬勃生机,绽放新绿。

网友评论