滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月17日 20:15来源: 大众网作者:
查看数0

“企业亟需资金周转,想办理不动产抵押业务,但家属因身体原因不能出门,有什么方法可以办理此业务?”3月16日,中国农业银行无棣支行个贷中心李清军接到客户张先生的咨询电话。

中国农业银行无棣支行与无棣县不动产服务中心工作人员为客户提供“一对一”上门服务

据了解,办理夫妻共同不动产抵押业务需夫妻二人共同到场办理,但张先生因为其家属年初发生交通事故正在家卧床休息行动不便,便给银行打电话咨询。接到电话之后,李清军立即与无棣县不动产服务中心联系协调,当天下午,两个单位组织工作人员携带有关资料到达张先生家中,为其提供“一对一”上门服务,现场办理不动产抵押的相关手续,解决了他的难题。

“这已不是农行员工第一次上门服务,一直以来,农行无棣支行从多方位解决客户金融难题,竭力为客户提供更细致、更优质的服务。”李清军向记者介绍。

网友评论