滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月03日 10:51来源: 大众网作者:
查看数0

为贯彻落实省联社党委“123456”总体工作思路,始终坚持“以客户为中心”的服务理念,邹平农商银行综合考虑客户金融和非金融需求,整合多行业优质资源,跨界组建异业联盟,不断拓宽增值服务。2021年一季度,邹平农商银行携手邹平圣豪超市、联华超市、大福源超市三大商超共计31家门店开展了“农商钜惠 刷卡满减”消费活动。

向超市顾客宣传活动内容

高度重视,强化组织领导。邹平农商银行党委高度重视,活动前期对广大员工、超市营销人员及收银员做了系统培训,确保每名员工熟知本次“农商钜惠 刷卡满减”的活动内容和活动规则。同时,各大商超附近的网点与超市门店积极对接,建立起良好的合作关系。活动期间,“移动金融服务队”在超市设立宣传营销点,为客户提供优质便捷的服务。

加强宣传,营造良好氛围。邹平农商银行通过线上、线下,双渠道、多方式强化活动宣传。线上联合三大商超通过各自线上公众号、微信朋友圈大力宣传,线下通过在网点厅堂及超市布放易拉宝海报、KT板宣传、收款台贴、网点音频、超市广播、村内大喇叭等形式宣传,活动提前预热,达到了良好的宣传效果。

注重实效,促进业务提升。邹平农商银行各网点充分利用本次活动的优惠力度,大力推广特色卡及个人客户“6个1”营销,紧抓年轻客群。活动开展11期,共覆盖优惠客户20376名,带动刺激消费958010.41元,有力助推了银行卡及电子银行的使用率和微信、支付宝的线上绑卡率。

截至3月末,智e通个人电子银行客户达178022户,较年初增加25559户;智e通个人电子银行年轻有效客户达25545户,较年初增加6171户;绑卡支付客户达243401户,较年初增加47928户;特色卡发卡新增7369张。

“农商钜惠 刷卡满减”活动取得了较好的活动效果,市民参与度高,得到了大家的一致好评。今后,邹平农商银行将持续为客户提供更优质的服务,加强与各类商户的异业联盟,为客户提供更多优惠,逐步培养客户用卡习惯,不断增强客户粘性。

网友评论