滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月03日 10:53来源: 大众网作者:
查看数0

为助力乡村振兴,发挥党建共建力量,邹平农商银行大力开展党建共建与志愿服务活动。近日,邹平农商银行苑城支行党支部与苑城镇柏林村党支部、西南村党支部开展党建共建签约仪式。

党建共建签约仪式现场

仪式上,邹平农商银行苑城支行党支部书记刘东和客户经理向两村村委以及党员代表介绍了整村授信、“拥军贷”、“巾帼创业贷”、社保卡及电子银行等业务。两村委成员表示,将积极配合邹平农商银行开展各项工作,助推村内经济发展。同时,两村委向邹平农商银行介绍了村内小微企业、个体工商户经营情况,为开展各项业务提供基础。

到村民家中走访慰问

随后,苑城支行党员服务先锋“公益服务队”与村委成员共同帮扶走访村内贫困户及孤寡老人,为他们带去米、面、油等生活物品。此次走访慰问活动不仅给贫困户带来了物质上的帮助,也给予了他们精神上的慰藉,让他们感受到了温暖,得到了广大村民的一致好评。

下一步,邹平农商银行将努力提升服务水平,开展各类公益活动,积极践行社会责任。

网友评论