滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月13日 10:54来源: 大众网作者:
查看数0

温情五月,感恩母亲。在母亲节到来之际,惠民农商银行各网点开展形式多样的母亲节主题活动,营造感恩母亲、回报母爱的温馨氛围。

活动期间,各营业网点精心布置以母亲节为主题的温情厅堂、积极录制“感恩母亲”短视频,以“母亲节”为营销契机,向前来办理业务的女性客户赠送精美小礼品,让母爱传递,让感恩延续;举办各类营销活动,吸引女性客户参与活动,工作人员为大家讲解存贷款产品,开展趣味互动小游戏,对参与客户进行有奖问答;举办“母亲节趣味运动会”,邀请一大批家庭客户,组织小朋友写下送给母亲的祝福,让孩子与母亲一起参与趣味项目,现场气氛热烈,同时积极开展“金融知识讲座”,为母亲、孩子送上了一个温馨且特别的节日。

母亲节活动的开展,不仅弘扬了中华民族的传统美德,营造了感恩母亲的良好风尚,更鼓舞了员工的工作热情与斗志,为惠民农商银行的高质量发展凝聚了强劲动力。下一步,惠民农商银行将以此次节日活动为契机,增强与客户间的沟通联系,不断提升服务质效,优化服务渠道,创新金融产品,以更加优质的金融服务回馈给广大客户。

网友评论