滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月01日 15:06来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为庆祝建党100周年,提升党员干部队伍的凝聚力和战斗力,丰富员工业余文化生活,促进家园文化建设,6月24日,滨州中行联合党建共建单位滨州海关举办“永远跟党走”篮球友谊赛。滨州中行党委书记、行长王华同志,滨州海关党委书记、关长李文广同志带队参加。

滨州中行纪委书记杨明、滨州海关二级高级主办于舜声先后致辞。表示滨州中行与滨州海关多年来保持着良好的党建共建关系,希望通过更多形式的党建共建活动促进双方携手共进、互帮共建,共同提高、实现共赢。

随着,滨州中行王华行长宣布比赛开始,滨州海关李文广关长开球,激烈的篮球比赛正式开始了。赛场上,双方队员们你传我带、相互配合,抢断、投篮、抢篮板,全身心投入,比分异常胶着。最终,以60:60的高分打平,两队以良好的精神风貌、精湛的球技和高昂的斗志献上了一场精彩的友谊赛。
        通过此次活动,进一步打通了该行与共建单位滨州海关流畅的沟通渠道,进一步增强了党组织的号召力和凝聚力,放松了员工心情、缓解了工作压力,引导广大员工立足本职岗位,真干实干、拼搏奉献、勇创佳绩,以优异成绩献礼建党100周年。

网友评论