滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月01日 15:07来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为创新探索“党建+金融”发展模式,凝心聚力,滨州市委市直机关工委、市地方金融监管局、人行滨州市中心支行、滨州银保监分局联合发起设立了滨州市“党建金联盟”,旨在通过党建引领、联创共建、资源共享共同进步,在党建工作与金融业务、市直机关与金融机构、各金融机构之间实现活动联动、组织联结、队伍联建、目标联创、工作联促,推动金联盟各基层党组织党建质量提升、队伍素质提升、群建实效提升。

6月25日,在建党100周年之际,滨州市举办“党建金联盟”庆祝建党100周年主题活动,为表彰先进,激励更多单位和党组织发挥职能、共享资源,全力投入“党建金联盟”建设,对先进单位给予了通报表扬,中国银行滨州分行获得此项荣誉。

今后,中国银行滨州分行将会以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,解放思想、积极作为,扎实开展“党建金联盟”共创共建活动,努力把基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,在“党建金联盟”共促共建中发挥更加突出的作用。

网友评论