滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月08日 15:00来源: 滨州传媒网作者:霍敏
查看数0

今年40岁的A女士,2014年9月、2016年7月,先后在太平人寿购买重大疾病保险,保额合计13万元。2020年4月,又为自己购买了一份医疗保险。

2021年5月24日,A女士因身体不适住院治疗,经检查确诊为乳腺癌。治疗期间,太平人寿德州中支保险代理人苑经理心系客户,一直与家属保持联系,帮助客户报案并通知公司理赔人员详细告知客户需要准备的相关资料。7月2日,公司为客户支付重大疾病保险理赔金13万元,住院医疗费用3万余元。同时,豁免A女士为孩子投保的一份重大疾病保险剩余11年的保费。

收到理赔款后A女士电话联系保险代理人苑经理,心情激动,对公司周到贴心的服务和快速高效的理赔赞叹不已,非常认可理赔服务及保险产品,当即决定再次购买太平人寿保险产品,为家属加保重大疾病保险和年金保险。

病魔无情,太平有爱。太平人寿一直秉持着“以客户为中心”的服务宗旨,致力于为客户带去更好、更快、更有温度的理赔服务,为每一个家庭的幸福保驾护航。

网友评论