滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月22日 16:06来源: 滨州传媒网作者:通讯员 张丽君
查看数0

11月18日, 滨州联通与滨州京东云盟全面战略合作协议签署仪式在联通大厦举行。滨州黄河三角洲云计算大数据产业基地总经理黄志强、京东云盟总经理王永坤、联通山东省公司政企BG副总裁付翔,滨州联通党委书记、总经理周冰以及党委委员、副总经理宋永波参加仪式。

在座谈中,黄志强介绍了开发区在数据汇聚、数据共享、新基建等方面的工作,充分肯定了滨州联通数字化解决能力和网络优势,对长期以来给予开发区的服务保障表示感谢,希望滨州联通继续发挥央企担当,纵深推进数字化惠民工程,助力本地区高质量发展。王永坤介绍京东集团与滨州经济技术开发区签署合作协议情况,以及成立滨州京东云盟信息技术有限公司情况,旨在为滨州产业经济发展引入新主体、导入新技术、带来新人才,助力滨州产业加速转型升级。付翔表示,签署合作协议是一个良好的开端,必将会蕴育更为广阔的发展前景,期待双方在今后的发展道路上携手共进,共创辉煌。周冰指出,双方合作要抢抓国家战略机遇,贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展工作要求,以新发展理念为引领,服务融入新发展格局,同心携手、改革创新、奋发图强,共同开创富强滨州建设美好明天。宋永波指出,本次合作是双方互赢的开端,未来滨州联通将为京东云盟在通信服务及信息化建设提供坚实保障,并与京东云盟携手,共同推进滨州市智慧城市、政务云、行业云、产业互联网发展。双方将以此次签约为契机,在创新中发展、发展中创新,不断为富强滨州建设作出新的更大贡献。

网友评论