滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月24日 15:42来源: 滨州传媒网作者:通讯员 王燕燕 李琛
查看数0

近日,太平人寿潍坊诸城支公司收到了客户G女士致电感谢,感谢保险代理人马经理,感谢太平人寿!

原来客户G女士近期收到了太平人寿的理赔款7.8万元,而去年同一时间G女士的爱人也因疾病理赔获得了太平人寿10多万元的理赔款。

G女士2018年3月在保险代理人马经理的推荐下,为自己及丈夫购置了太平悦享无忧终身寿险(已停售)、太平附加悦享无忧重大疾病保险(已停售)以及医疗险。2020年10月,G女士的爱人因患恶性肿瘤住院,太平人寿10万元理赔款为G女士的家庭解了燃眉之急,今年G女士因脑血管瘤住院,出院后其保险代理人马经理帮助上门办理理赔,短短几个工作日,理赔款便到账了。

接G女士电话时,客户很是激动,对工作人员说:“感谢马经理坚持让我与爱人购置了保险,感谢太平人寿在我们最困难的时候给了我们帮助,太平人寿值得我们老百姓信赖”。

网友评论