滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月24日 15:42来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

50岁的J先生平日里自己开店,是家庭的主要经济来源,妻子在家做全职主妇,J先生不抽烟不酗酒,并且毫无大病征兆,身体非常健康。多年前一个偶然的机会,J先生认识了太平人寿淄博中心支公司的代理人于经理,起初J先生对保险并不认可,只是从于经理处购买了一份保额为5万元的分红险。随着时间的推移,J先生对保险的态度也逐渐改观,陆续从于经理这里购买了多款重大疾病保险和医疗保险。

然而,天有不测风云,就在2021年8月25日,J先生与朋友一起玩牌的时候,突发心梗,朋友们紧急拨打了120,J先生遂被送往淄博市中心医院抢救,并且后期一直住在ICU病房。

J先生的妻子得知J先生的病情后一下就变得不知所措,成天以泪洗面,悲痛中,她拨通了于经理的电话,询问应该怎么办。于经理不断安慰J先生的妻子,让她放心,好好陪护丈夫,相信现在的医疗手段,同时也要相信保险会成为她坚强的后盾。

最终,J先生在ICU病房中住了14天后,竟然奇迹般地直接出院了。出院后的J先生看起来依旧十分健康,完全不像刚刚重病初愈的样子。10月8日,J先生开车来到太平人寿淄博中支的运营大厅办理理赔。起初,J先生本以为只能理赔医疗险,淄博中支的理赔工作人员提醒他,他的病情已经符合了重疾险的理赔条件,便一同帮助J先生提交全了理赔材料。短短3天的时间,J先生收到了的一共28.86万元的理赔款。

完成理赔后的J先生对太平人寿淄博中支的服务非常满意,将一面锦旗送到了太平人寿淄博中支的运营大厅,感谢于经理和理赔工作人员的热情服务。从此,J先生对保险尤其是重大疾病保险非常认可,并当场为妻子加保了一份保额为10万的重大疾病保险。

像J先生这样身体健康的人也抵挡不住意外的到来。所以,不要等风险来临时才后悔当初未能为自己积攒足够的保障,一定要趁自己身体健康并有足够资金时尽可能多的购买保险,这样才能在经历风险后依旧能够笑对人生。

网友评论