滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月24日 15:42来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

家太平,业长青。近日,太平人寿烟台中心支公司在世贸希尔顿酒店举办中国太平1929家族办公室权益发布会。

太平人寿烟台中心支公司总经理李青女士致欢迎辞。李青向在场嘉宾介绍,太平1929家族办公室是公司集团实力、跨境经营、服务升级的体现,中支将不断甄选优质的服务资源,拓展多样化的服务项目,为客户创造卓越的服务体验。烟台中支也将继续致力于将“共享太平”的理念转化为社会责任,把万千客户家庭联结在一起,共同谱写幸福与健康的美好生活新篇章。

活动现场,公司领导携手企业家代表共同启动中国太平1929家族办公室烟台站权益发布仪式。

随后,1929家族办公室项目执行小组组长陆宁从背景篇、家办篇、权益篇和致谢篇四个方面详细介绍了太平1929家族办公室项目。陆宁指出,家族办公室的主要功能是家族财富保障及代际传承,家族资产配置管理,税务筹划、法律和慈善培训,通过提供下一代的培养与教育规划,个性化地服务家庭成员,是公司整合跨境资源的一站式、管家式、顾问式的服务客户新举措。

之后,北京市中伦(上海)律师事务所合伙人、亚洲最佳私人律师贾明军先生带来《共同富裕与财富传承新趋势》主题报告。贾明军从家风、二代婚姻、债务隔离、法律法规四个方面阐述应该如何做好财富传承,并指出教育好子女、经营好家庭是实现和谐家族梦的根本。

国投信托董事总经理程万芳女士为参会人员讲解了境内家族信托及保险金信托,强调保险金信托兼具保险功能和信托优势,可以实现保障受益人生活、财富传承、信托财产专业管理等目的。

会议结束后,与会人员继续沟通会议所学所思,详细了解家族办公室的四类11项权益。

网友评论