滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月07日 11:15来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

今年是中国太平在境内复业的第20个年头。近日,太平人寿东营中心支公司开展了“致敬复业二十载 我与太平共成长”摄影宣传活动。

经过前期宣传推动,活动共征集到44幅投稿作品。这些作品里,有不少反映创业时光的老照片,也有不少反映员工在太平成长轨迹的照片。

经过筛选整理,公司将这些摄影作品播放到公司运营大厅的屏幕上,并制作了电子相册,供员工浏览。

“这张照片是2010年公司组织的一次羽毛球赛,那个时候我多瘦”“这不是公司成立时的照片么”“我入司时间比较晚,有些照片上的人都不认识,但能感受到大家在太平的状态都是拼搏向上的”......在“围观”了这些照片后,大家纷纷发表着自己的感慨。

下一步,太平人寿东营中心支公司将组织更多文体活动,提升员工凝聚力,为公司发展做出更大的贡献。

网友评论