滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月07日 11:15来源: 滨州传媒网作者:鞠妍 李琛
查看数0

近日,太平人寿潍坊安丘支公司快速赔付患病客户理赔款12余万。

享受太平人寿体检服务查出乳腺癌早期

为更好的服务客户,太平人寿每年会定期组织VIP客户体检。今年9月份,保险代理人高经理为客户刘先生安排好体检时间,由于工作原因刘先生无法参加,后来经过公司审核高经理便安排刘先生的配偶张女士体检。就是这次阴差阳错的体检,查到了张女士乳腺存在问题,经过详细检查,张女士被确诊为乳腺恶性肿瘤。幸运的是因为这次体检服务张女士的乳腺肿瘤发现的非常及时,通过积极有效的手术治疗,张女士已恢复良好,且肿瘤无转移情况。

出院后快速理赔12余万,张女士一家对太平人寿更加感激

据悉,刘先生于2019年为张女士购置了保额11万的太平福禄嘉倍终身重大疾病保险(已停售)以及相关医疗险种,年交保费5605元。张女士出院后,保险代理人高经理快速为其办理了理赔手续,太平人寿123460.5元的理赔款很快便到账了。

太平人寿一系列的贴心服务让张女士一家平稳的度过了这道坎,张女士一家对太平人寿的感激更加深切。

网友评论