滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月04日 16:03来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

春节将至,年味渐浓。在炎黄子孙的精神世界里,春节是一种情怀,更是人们对阖家团圆的期待。在春节置办年货,是中国寻常百姓家不可或缺的头等大事。为回馈广大客户长期以来的信赖与支持,太平人寿山东分公司“第一届太平大集”活动即将启幕。活动将自2022年1月8日持续至1月25日,在春节来临之际,聚焦家庭客户对年货文化的热衷,为客户提供一个集美食共享、精选年货、顶级优惠、趣味互动的服务场景,带领客户体验幸福年味。

太平人寿山东分公司首届“太平大集”活动将在济南太平金融大厦举办。通过前期的商家招募和层层筛选,在170余家商家中,优中选优,严选出最具实力的信誉商家,为广大客户提供种琳琅满目、货真价实的年货商品。

活动现场将按照年货种类进行区块展销,设置有公益助农区、休闲美食区、品牌合作区、非遗文化展区等各个区域,参展商品包括山东地方特产、干果炒货、休闲食品、生鲜熟食,以及太平人寿山东分公司战略合作品牌东阿阿胶、龙大食品等。本次活动主打“年味”二字,客户来到现场不仅能够抢购到价格优惠、品质优良、种类繁多的商品,更可以在“非遗文化展区”现场体验撰写春联、剪纸、捏面人、糖画创作等极具中国传统文化及山东地方特色的文娱活动。

2022年,中国太平再次向百年品牌迈进了一步,即将迎来第93个生日。作为我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,中国太平书写下一家民族保险品牌从诞生到坚守、从复业到复兴的传奇史诗。太平人寿山东分公司秉承央企情怀,坚守客户至上,持续提升服务意识和服务质量。在新年来临之际,期待以“第一届太平年货大集”活动,真情回馈客户,与客户共享太平美好盛世。

来太平大集,感受地道年味。了解更多活动信息,请咨询您身边的太平人寿服务人员!

网友评论