滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月24日 09:36来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

面对突如其来的新冠疫情,滨州中行滨城支行按照省分行党委工作部署,始终坚持“金融报国”、“金融为民”的使命和担当,密切关注疫情防控资金需求,主动靠前服务,把疫情防控和助力普惠企业发展统筹推进,通过开通绿色通道、加大防疫专项融资供应等手段,全力以赴做好特殊时期金融服务保障,倾力支持全区疫情防控工作,被滨州市滨城区地方金融监督管理局授予2022年度滨城区“金融担当 抗议先锋”先进单位。

疫情期间,滨州中行滨城支行为辖内企业合计发放贷款1.12亿元,开立银行承兑汇票1亿元,叙做票据贴现业务8000万元,保障了滨城区企业的资金需求,其中为辖内某供应链企业发放1000万元疫情物资专项支持贷款,从业务提报到放款仅仅用时3天,切实为企业疫情期间的正常经营提供了有力保障,为疫情防控增添了一份中行力量。

下一步,滨州中行滨城支行将坚决贯彻落实省市行党委战略部署,强化责任担当,坚持以客户为中心,在全力做好疫情防控同时,用最快的速度、最专业的服务切实保障企业的金融服务需求。

网友评论