滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月24日 09:38来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为深入贯彻落实省委、金融监管局及银保监局关于金融辅导工作的部署,根据山东省地方金融监督管理局、中国银行保险监督管理委员会山东监管局相关要求,滨州中行全面推进金融辅导工作。

2021年,滨州中行成立金融辅导工作小组,在全市组织资本市场培训,为金融辅导企业提供相关政策咨询服务。通过现场研讨、微信会议等方式,线上、线下相结合,共计辅导企业180余家,并为其中35家大、中、小微企业提供融资服务,企业满意率100%。

期间,该行辅导队成员对接企业包户到人,电话对接、现场走访调研相结合,与企业实际控制人、主要经营管理人员、财务融资人员进行了深入的沟通交流,全面宣导省市级政府、监管部门及该行对企业金融支持的最新政策,深入了解企业发展中遇到的各项困难,

滨州中行落实监管部门要求,理思路、订制度,不断提高金融辅导服务水平。金融辅导队全体成员统一思想、层层压实责任,以全心全意服务企业为宗旨,努力提升服务质量,以解决企业问题为目的,满足企业金融需求,受到了企业的高度认可,得到监管部门较高评价,被滨州市地方金融监督管理局评为“2021年金融辅导工作成绩突出的银行机构”。

网友评论