滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月24日 14:49来源: 太平人寿  张佃军作者:
查看数0

近日,滨州的柳先生(化姓)带着两面锦旗走进了太平人寿滨州中心支公司的客服大厅,对公司和为他服务的保险代理人表示感谢。原来,刘先生的父亲近两年多次因病住院,而太平人寿及时给付的理赔款,屡屡为他解去燃眉之急。

柳先生表示,自己家庭条件一般,而父亲年龄大了,以后肯定免不了会生病住院,想想经济和亲情的双重压力,挺让人犯愁的。2018年,柳先生结识了太平人寿滨州中心支公司的代理人刘经理,对方根据他的家庭状况,制定了性价比很高的保障计划。年交保费不多,老人却有了可靠的医疗保障。

2021年12月,柳先生的父亲因“阵发性心悸、胸闷加胸痛半月”入住滨州医学院附属医院,被诊断为“心律失常”。经治疗情况好转后,老人出了院。柳先生收集齐资料,在代理人的协助下提交了理赔申请,很快就拿到了理赔金。

其实,自2019年以来,老人已先后因“结肠息肉”“急性化脓性阑尾炎”和“心律不齐“多次入院接受治疗,共计拿到理赔金12万余元,而且赔付速度很快。

“如果没有这份保障,真的无法想象面临巨额的医疗费,家中会是怎样的境况。”据柳先生介绍,于2018年4月为其父亲投保太平人寿重疾险及医疗险,首期保费3332元。对于太平人寿滨州中心支公司和代理人刘经理的服务,柳先生非常满意,这才特意制作了两面锦旗,亲自送到公司。

保险是一份责任,能够帮助我们合理的抵御未知的风险。毕竟疾病风险和意外我们都无法预估,购买保险就是为未来的风险买单。


网友评论