滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月24日 14:51来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2022年4月1日,太平人寿2022年健康关爱季正式启幕,以“山海有约,遇见美好”为主题,聚焦客户身心、家庭、事业的全方位健康,创新推出各项活动。

疫情之下 居家关爱不停

本年度健康关爱季启幕之际,正值全国疫情多发的特殊时期,很多客户需要解决居家隔离期间的各种问题,太平人寿各机构纷纷推出线上讲座服务,为客户及其家人提供身心关怀。

上海分公司特邀北京协和医院急诊科专家刘安雷主任带来健康关爱讲堂“疫情居家,紧急医疗事件处理”,帮助客户了解急救常识和急救措施;辽宁分公司以“居家收纳”为主题举办线上活动,为客户提供居家生活关怀;太平人寿还特别推出私家教育服务,邀请专家为居家网课提效提供专业辅助。

疫情期间虽然不能面见,但太平人寿对客户的暖心服务始终不停。

专业分析 大数据解读健康

健康关爱季期间,太平人寿与爱康集团及北京大学中国卫生经济研究中心,共同推出《2022版VIP客户健康绿皮书》,通过大数据分析,帮助不同类型的群体更加科学、有效地认识自身的健康状态,开展健康管理。

与此同时,线上线下《健康绿皮书》发布会正在如火如荼开展中。4月9日,太平人寿湖南分公司线上“健康绿皮书”发布会举办,5000余位客户参与观看互动;4月10日,太平人寿福建分公司举办线下发布会,特邀省级医院主任医生为客户带来最新的关爱全面健康知识讲座,收获热烈反响。

网友评论