滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月19日 08:56来源: 滨州传媒网作者:通讯员 彭宪瑞 张明霞
查看数0

保险的意义是什么?是在身体健康的时候,就为可能发生的疾病和意外做好能够对冲风险的规划。泰安的王先生(化姓)无疑是幸运的,早早的有了保险规划,虽然不幸重病,也不必为费用犯愁,充满了战胜病魔的信心。

王先生三十来岁,正是打拼事业的黄金年龄,但巨大的工作压力和不规律的作息让他长期处在亚健康状态。2020年参加单位统一体检发现甲状腺结节后,生活上注意了许多,也会按医生要求定期复查,但是作为家庭经济支柱,不管压力多大,工作上还是丝毫不敢懈怠的。

在2022年3月复查中,王先生被确诊为甲状腺癌,医生建议立即住院进行手术治疗。要住院治疗,收入骤减是必然的,再加上无法预估的康复费用,还有房贷、车贷、孩子的学费……即将让他的家庭陷入难以挣脱的困境。王先生是不幸的,但他也是幸运的,因为深知自己对家庭的责任之重,早在2017年就为自己购买了一份太平人寿的重疾险,能够解决经济上的难题。

出院后,王先生在太平人寿泰安中心支公司工作人员的提示下收集好了必备资料,来到柜面申请理赔。很快,太平人寿便通过审核,快速赔付愈50万元。这些理赔款,不仅解决了王先生当下的经济难题,也提供了康复的费用保障。

保险是一个人对家庭爱与责任的体现,而每一份保单,都是太平人寿对客户的承诺。太平人寿泰安中心支公司将继续坚持以客户为中心,全心全意为客户提供简单、便捷、安心的理赔服务。

网友评论