滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月01日 09:54来源: 滨州传媒网作者:彭宪瑞
查看数0

2022年6月21日上午,艾女士早早来到太平人寿新泰支公司,为太平人寿赠送了一面“高效理赔  服务周到”的锦旗,以表达对太平人寿及代理人的感激之情。

艾女士的女儿今年刚满20岁,正是花儿一样的年纪。艾女士在女儿生日的时候为女儿送上了一份特殊的礼物--太平人寿的百万医疗险,寓意很美好,希望太平保险保孩子太平一生。

万万没想到的是,在今年的5月份,艾女士的女儿在一次健康查体中,显示存在甲状腺结节。在医生的建议下,艾女士女儿立即住院进行手术,后被不幸确诊为“甲状腺癌”。

不幸中的万幸,艾女士先前已经给女儿做好了人生的保险规划,将风险转嫁给了保险公司,本次获赔2.7万余元。

艾女士感慨道:女儿的人生道路才刚开始,自己不可能一直陪伴她左右,有太平人寿的保险能够陪伴她一生,自己心里也就踏实多了。

网友评论