滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月03日 15:35来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

孩子是家庭的希望,是祖国的未来,今年1岁半的太平人寿客户李某正是茁壮成长的年纪,但已经确诊I型糖尿病半年时间。在达到理赔条件后,太平人寿东营中心支公司理赔专员主动上门服务,协助补齐理赔资料,最终顺利理赔30多万元,保障了小宝宝的后续治疗。

2021年12月份初的时候,小宝宝李某突然出现呼吸困难、精神萎靡不振、浑身抽搐的症状,随后被送往胜利油田中心医院检查。小宝宝被被诊断为I型糖尿病,这对家长来说无疑是个晴天霹雳。治疗时医院下达了好几次病危通知,后经抢救才化险为夷。尽管抢救回了生命,可是小宝宝却需要长期规律性的注射胰岛素,来维持身体各项基能正常运行。

2022年7月份,客户经过6个月规律胰岛素注射后,觉得满足了公司条款对I型糖尿病的约定,随后联系了代理人协助办理了理赔。因客户提交的理赔资料不全,为了快速理赔,太平人寿东营中心支公司的理赔专员立刻前往客户家,进行客户身份确认,并且指导客户家属补充完所有理赔资料。最终理赔顺利完成,共计赔付30多万元。

理赔结束后,客户家属向公司表示了感谢,同时对代理人的专业服务进行了肯定和表扬,同时表示等回去后就找代理人继续加保。

孩子是一个家庭幸福的来源,是爱与责任的体现,是关乎每个人的重要事情。保险能做的就是为他们送去保障,确保他们在遇到风险时安然无恙。(通讯员 聂金刚)

网友评论