滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月05日 15:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

太平财险滨州中支党支部党员怀着对周恩来总理的崇高敬意来到紧邻黄河的滨州周恩来纪念园。

党员同志们瞻仰了周恩来总理骨灰撒放地纪念碑,深刻感受周总理艰苦奋斗的美好品质以及为人民、为祖国的赤诚之心。周总理的崇高品格是渗透在生活、工作以及战斗的点滴中的,那种坚持奋斗、勇于担当、清正廉洁以及鞠躬尽瘁,死而后已的精神让党员同志们深感震撼。身临其境,方知初创之艰难;瞻仰故地,更感先贤之崇高。在总理骨灰撒放地纪念碑前,全体党员深深三鞠躬,表达对周总理的深切缅怀。

本次主题党日活动对于增强党员党性具有重要意义。作为党领导下的新时代党员,在今后的工作和学习中,全体党员同志将铭记周总理的楷模精神,从革命前辈的手中接过历史的接力棒,继承光荣传统和革命精神,踏踏实实做好本职工作,勇敢承担起时代赋予的职责和使命。

网友评论