滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月25日 13:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2022年8月19日,太平财险山东分公司党委委员、滨州中支总经理庞伟带领分公司农险部朱先锋前往无棣支公司指导玉米完全成本承保工作。并前往本轮政策性玉米保险投保面积达100%的棣丰街道实地勘验玉米承保情况,期间与办事处万站长就本次承保理赔等工作进行了深入地交流和探讨。

为了能够在规定时限内规范完成好验标工作,太平财险滨州中支多名员工积极报名,主动投身到无棣县种植业保险承保验标工作当中,他们连续数日奔走在田间地头,对农户投保地块的四至界线、具体方位、种植面积等情况进行验标工作,用实际行动践行“太平人”的责任与使命,充分展现了太平财险青年员工的良好风貌与形象。

太平财险滨州中支始终坚持促进全市农业稳定发展,不断提高农业保险的服务能力和水平,以高质量“三农”金融服务,支持富强滨州建设和经济社会高质量发展。下一步,太平财险滨州中支将充分发挥自身优势,推动科技赋能,全面规范农险经营行为,不断创新金融支持三农发展新模式,更好地满足农户多元化风险保障需求,助力滨州市三农发展、服务乡村振兴再上新台阶。

网友评论