滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月29日 10:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

泰安的小明(化名)小学二年级的学生,本该在学校里无忧无虑的年纪,却因为一场疾病改变了生活。

今年年初,正在学校上课的小明突然感到头痛欲裂,被送往医院进行诊察。经过一系列的检查,医生紧皱眉头告知小明的父母:疑似脑瘤,需要立即转入上级医院进行治疗。

经过上级医院的检查,小明确诊了脑胶质瘤,需要立即进行手术。医生告知夫妻俩,这个病的治疗费用比较高,后期康复费用也不会少,需要提前准备。家里的积蓄才勉强够第一期的手术费,后期的费用该怎么办?

就在一家人愁眉不展之时,小明妈妈想起曾经在太平人寿为他买过一份保险,不知道能不能帮上忙。抱着试试看的态度,立即联系了太平人寿的代理人。代理人考虑到情况紧急,立即代为向公司申请了重疾先赔服务,并协助上传了相关申请材料。

“理赔款收到了,30多万!”仅仅过了6个小时,小明妈妈便带着哽咽给代理人打来电话,“真是太感谢太平人寿了,极速理赔让我看到了希望。”

据了解,小明目前已接受了第一阶段的治疗,病情已趋于平稳。希望孩子早日康复,也希望天下所有的父母都能够为孩子的健康成长带来一份保障。(张明霞)

网友评论