滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月29日 10:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

泰安的王女士此前对保险不太认可,觉得把钱放在兜里才是最有安全感的。但是最近发生的一件事情,彻底改变了她的看法。

2021年底,王女士在朋友张女士反复劝说下,才为不到一岁的女儿购买了一份太平人寿的意外医疗保险,其实也只是抱着试试看的想法。前些天的一个下午,王女士正在打扫卫生,忽然听到自娱自乐女儿放声大哭起来。原来,孩子的额头被打开的窗户撞了一个大口子,正在往外冒血。

简单止血后,王女士赶紧带着孩子去最近的医院进行处置。得到消息后,张女士很快便赶到了王女士家看望,并帮忙把门诊上一系列材料上传至太平人寿的“秒赔”系统申请理赔。

仅仅三分钟,王女士就收到了近600元的理赔款!“太快了!赔了小六百呢,”王女士激动的喊道,“我以前以为保险理赔会很麻烦,还不够操心跑腿准备资料的,没想到太平的理赔这么简便,手机上就能操作,而且速度这么快,真是让我大跌眼镜!”

经过这次事情,王女士彻底明白的保险的保障意义,果断地为自己和丈夫加保了重疾险和医疗险。(张明霞)

网友评论