滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月29日 10:54来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,太平人寿聊城中心支公司仅用34分钟,便顺利完成一起异地投保、异地就医的理赔案件,快速赔付6.8万余元。

2007年6月,在东营打工的陈女士(化姓),经同事介绍,在当地为自己购买了一份太平人寿的重大疾病保险。今年1月,陈女士因宫颈癌在济南的山东大学齐鲁医院接受治疗。

因购买保险是在东营,住院治疗是在济南,而自己居住在聊城,陈女士以为需要到购买地理赔。8月身体状况稍好之后,她拨打了中国太平全国统一客服热线95589报案,准备前往东营提交理赔。

得到报案信息后,太平人寿聊城中心支公司的理赔人员及时跟陈女士取得了联系,告知可以在聊城申请理赔,并协助她收集理赔所需资料。

8月18日,陈女士提交了理赔申请,仅过了34分钟,6.8万余元的理赔款便打到了她的账户。收到理赔款到账的短信后,陈女士非常惊讶,太平人寿服务的周到已经体会到了,没想到的是理赔还能这么快捷,随即通过电话对太平人寿理赔人员表示了感谢。随后,陈女士又通过代理人咨询了公司现售产品,准备为家人再增添一些保险保障。

“理赔全国通,服务通全国”,太平人寿为客户提供全国通保通赔服务,只要有太平人寿网点的地方,均可以进行理赔申请。(太平人寿聊城中支 牛月超)

网友评论