滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月19日 17:05来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2022年9月3日,太平人寿的工作人员为刁女士(化姓)办理了第33次理赔申请,两天后,她顺利收到了16万元的医疗赔付。这次成功的理赔,标志着刁女士一年多的抗癌之路基本取得了胜利。

多次化疗住院,两次大型手术,数十次的放疗免疫治疗住院,近60万元的医疗费用,背后不仅有太平人寿的医疗费全额赔付,额外还有20万元的重疾一次性给付。这一路上太多太多的艰辛与坚持,彻彻底底的见证了太平人寿的温情守护和信守诺言。

2020年,刁女士在枣庄太平为自己投保了20万元的重大疾病保险以及医疗保险。时过一年,一直身体健康的刁女士怎么也想不到,自己会成为一名乳腺癌患者,拥有重疾保险和医疗保险的刁女士,确诊后直接联系了北京的医院,从此开始了自己长达一年的抗癌之路。

在这一年的抗癌路上,太平人寿全天候与客户保持联系,工作人员总是第一时间协助客户解决,最大限度的保证客户全身心的去接受治疗。后续只需定期复查即可,标志着在太平人寿的守护下,她的抗癌之路宣布胜利。

抗癌成功的刁女士,只因为拥有了太平保险,可以不需要过多考虑费用,可以自由的去选择医生、医院、先进的医疗技术,太平人寿全面的商业保险为客户一直保驾护航!

网友评论