滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月21日 15:47来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,太平财产保险有限公司滨州中心支公司人伤大案岗夏会梅同志收到写有“热情高效、服务周到”的锦旗。

太平财产保险有限公司滨州中心支公司接到异地出险报案,伤者是学生。案件发生后,夏会梅同志多次往返滨州市、淄博市两地跟踪事故处理情况,积极与学生家长进行沟通、定期回访,并及时指导学生家长准备理赔资料,收到伤者提供的理赔资料后2日内结案支付到账,得到学生家长的肯定和认可。由于疫情因素影响,客户特意通过邮寄的方式将锦旗送到夏会梅同志手中,向她细心、专业、务实的服务表达感谢。

客户是否满意就是检验各项工作优劣的最好试金石。太平财产保险有限公司滨州中心支公司将始终坚持“为您分担风险,与您共享太平”的发展理念,不断创新服务模式,持续优化客户体验,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供更加优质、便捷、快速的保险服务,切实发挥保险社会保障功能。

网友评论