滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月25日 09:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,济宁的高女士来到太平人寿济宁中心支公司,送上了一面写有“理赔快速高效,太平爱满人间”字样的锦旗,以表达对太平人寿服务的认可。

高女士是一家企业的高管,风险意识很强, 从2015年起陆续为自己和女儿在太平人寿配置了多份商业保险。

今年9月,高女士因下腹不适而就医,确诊宫颈癌。病魔的到来,为这个幸福的家庭蒙上阴霾。但幸运的是,齐全的商业保险让她们不必在满怀焦虑的时候再为钱而着急。

高女士住院后,其家人便联系了太平人寿进行报案,代理人和理赔人员第一时间对高女士进行了慰问探视,并协助其办理理赔手续,鼓励高女士积极配合治疗。仅仅三天,高女士便收到了来自太平人寿的15万元赔付金。与此同时,依照合同,高女士女儿的74476.78元后续保费也得到了豁免。

太平人寿始终坚持“客户至上”的服务宗旨,以“诚信与品质”赢得客户的信任。未来,太平人寿济宁中心支公司将进一步优化服务流程,为更多的个人和家庭完善保险保障,努力提高客户幸福感。

网友评论