滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月26日 08:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

“没有理赔跑断腿的情况,只有更快和更温馨的服务。”日照的李女士在收到太平人寿30万余元保险理赔金后说道,也正是这次理赔,让她更加信赖太平人寿。

2019年底,李女士在先后在太平人寿为自己配置了医疗险、重疾险。近期,她因为身体不适前往医院检查,不幸被确诊为乳腺恶性肿瘤。幸好发现及时,经手术治疗目前已顺利出院。

当时为李女士服务的太平人寿代理人得知这一情况后,不仅立刻前往李女士家中进行探望,还为她详细解读了所购买保单的各项条款,并在家中就协助她提起了理赔申请。

经太平人寿审核,此次为李女士赔付了重疾理赔金30万元,以及经社保报销后的住院医疗等费用3735元,极大的缓解了李女士的家庭经济危机。同时,后续的治疗费用还可以按照医疗险的合同约定继续进行赔付。

在重疾面前,最大的悲哀莫过于本来可以治好的病却因为经济条件限制停止治疗。而保险虽不能防止患疾,却可以帮助不幸患病的家庭缓解经济压力,让生命更有尊严。太平人寿日照中心支公司也将始终致力于为客户提供更专业的服务,为您分担风险,与您共享太平。

网友评论