滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月26日 10:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近年来,太平人寿通过健康体检、重疾医疗保障、住院手术协助安排等举措着力打造“全流程健康管理服务”,为客户健康保驾护航。

客户于先生(化姓)特别有保险意识,经人介绍先后从太平人寿淄博中心支公司购买了九份重大疾病保险。在今年的VIP客户体检中,于先生被检查出甲状腺结节,且高度怀疑有恶化倾向。太平人寿淄博中支客服人员在得知情况后积极协助干预,推荐并联系当地权威检测医院。经全面检查,于先生确诊罹患甲状腺乳头状癌。

因于先生有多份重大疾病保单,且购买时间不一,客服人员对于先生的保单状况进行仔细梳理,并协助调取住院手术等理赔资料。最终,于先生获得理赔款合计273万元,这也是太平人寿淄博中支自开业以来重大疾病保险单笔赔付最大的案件。收到理赔款后,于先生对太平人寿充满了感激之情,庆幸自己提早购买了重疾保障,否则一是无法获得理赔;二是因《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修改版)》的实行,后续购买重疾险,本次罹患的甲状腺癌只能按照轻症赔付,获赔金额将大大减少,所以很庆幸为自己提前购买了足额保障。

疾病无情,太平有爱。太平人寿将坚持以客户服务为中心,持续做好“全流程服务”呵护客户健康,竭诚为客户提供优质的服务。

网友评论