滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月31日 10:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

德州禹城的董先生(化姓)拥有一个幸福美满的家庭,作为家中顶梁柱,他有着较强的风险防范意识,早在2014年就配置了保额10万元的重疾险。随着收入的提高和家庭责任的增加,董先生意识到现有保障远远不够,开始逐渐增加保额。2017年,他增加了保额10万的医疗险,2020年又加保了保额10万元的特定疾病保险。

天有不测风云,今年9月1日,身在外地的董先生因身体不适入住当地医院,随后确诊肝癌。虽然是异地就医,但太平人寿德州中心支公司的理赔调查人员了解情况后,及时与董先生联系沟通,仅用6天时间就完成了理赔手续,快速给付了合计30万元的赔付金。这些理赔款消解了董先生对费用的忧虑,让他可以安心接受治疗。

拥有一份保险保障,是对自己和家庭的责任。拥有合适的保障产品,才能更好地发挥保险的价值和功用。病魔无情,保险有爱。太平人寿愿为每一个家庭的幸福保驾护航。

网友评论