滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月31日 11:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,太平人寿聊城中心支公司接到一个特殊的感谢电话,点名要表扬员工李哲,“小伙子周末大老远地跑到村里帮我们办理业务,解决了我们的现实困难,太感谢了!”

原来就在前几天,公司发现有一笔满期给付金因预留信息不完整而没能成功打入客户账户。李哲主动联系客户核实情况时了解到,客户住处离公司较远,自己因脑血栓出行不便,相依为命的弟弟也因肢残无法出门。考虑到客户的特殊情况,李哲决定上门为其办理业务。

10月22日,李哲按照约定的时间来到了老人家中,进行身份核实等流程之后,为其办理了信息补全手续。但随即又发现,客户的银行账户无法正常使用。拨打银行客服电话查询得知,因为长期无资金流动,账户已处于冻结状态,需要本人携带身份证前往银行网点办理解冻。李哲又开车带着老人到镇上的银行网点办理了账户解冻业务。

近年来,太平人寿聊城中心支公司积极践行以客户为中心的服务理念,利用智能化的电子服务系统,针对行动不便的客户开展预约上门业务,用实际行动着力打造老百姓身边有温度的保险公司。

网友评论