滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月31日 12:28来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

10月24日,聊城胡先生的家属致电太平人寿聊城中心支公司柜面表示感谢,告知工作人员已经收到“救命钱”。该案仅用3小时便理赔结案,顺利提前给付6万余元理赔款,为胡先生解决了手术费用难题。

早在2012年,聊城的胡先生便未雨绸缪,在太平人寿给自己配置了一份保额6万元保额的重疾险。今年10月,他因急性胸痛、胸闷到聊城市人民医院就医,确诊为急性心梗,需要手术治疗,但费用成了问题。

胡先生的爱人张女士通过中国太平全国统一客服热线95589报案后,太平人寿聊城中心支公司的理赔人员及时与她取得了联系。了解到胡先生情况紧急,急需筹集资金进行手术及后续治疗,理赔人员通过与主治医生沟通,收集了客户的相关资料,确定已达到急性心梗重疾赔付的条件,决定依据合同条款,为胡先生申请提前给付。

10月24日,工作人员通过手机“秒赔”系统受理了胡先生的理赔案件,3小时后顺利结案,赔付合计6万余元。

张女士收到理赔结案短信后,通过电话向太平人寿的工作人员表达了谢意,并表示一定会把太平人寿推荐给更多的亲朋好友。

风险一直存在,随时可能降临,而保险能帮助我们提早规划、规避风险。太平人寿“想客户之所想,急客户之所急”,一如既往地坚持以客户为中心,为客户提供丰富的保险保障和热情的服务,防患风险,守护健康。

网友评论