滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:10来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

自闭症儿童,就像是遥远而漆黑的夜里,那些独自闪烁的星星,有一个封闭的世界。但其实,他们身边也会有很多温暖的臂膀,为他们送上爱的温度。近期,太平人寿日照中心支公司便利用业务优势,为一名患有自闭症的孩子送上了暖心的理赔服务。

小杭(化名)原本有一个幸福的家庭,父母未雨绸缪,早早给他配置了太平人寿的重疾险和医疗险。然而,在他3岁那年,父母还是因为种种原因离异了。自那时起,他便一直跟随外祖母在农村生活,长期缺少父母的关爱,性格慢慢变得孤僻,最终患上了自闭症。

近期某日,小杭在家独自玩耍时误食了农药,被发现时已经神志不清。小杭父母在外地无法及时赶回,年迈的外祖母也着急的不知所措。

当初给他置办保险的太平人寿代理人得知情况后挺身而出,第一时间赶往医院协助办理各项手续。幸而救治及时,小杭很快脱离了生命危险。

小杭出院后,代理人又主动帮忙整理材料并协助提起理赔申请。很快,1万余元理赔款便到账了。据了解,此前小杭还曾因急性呼吸道感染住院,当时也享受了高效的理赔服务。

通过保险这份契约,可以为爱自己和自己爱的人打造坚实的保险屏障,为未来的生活提供一个确定的保证,让爱更长久、更实在。

网友评论