滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:11来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,太平人寿潍坊安丘支公司用时27分钟便完成了一笔21万元的重疾赔付,给一位正在等待肾源的90后尿毒症患者带来了希望。

90后小圆(化名)是两个孩子的妈妈,原本生活幸福美满,但2021年10月,这份安宁被一场意外彻底打碎了。因为胸闷憋气、下肢水肿,小圆前往安丘市人民医院就诊,确诊为慢性肾衰竭,需要长期进行透析治疗。

如今,刚刚32岁的小圆被病痛折磨得面黄肌瘦,精神萎靡,看起来比真实年龄老了十岁都不止。

治疗的路是漫长的,换肾治疗的费用之高也是可以想象的。一年多以来,来自太平人寿的商业保险保障,带给了小圆和丈夫最大的慰藉。丈夫常说:“有太平人寿的支撑,一有合适肾源就可以手术治疗了,小圆不会有事的。”

今年10月,小圆完成了一个周期90天的规律性透析,太平人寿潍坊中心支公司的代理人孙芳芳一集齐资料,便帮助她提交了理赔申请。申请于10月26日下午3点45提交,4点12分便顺利结案,决定赔付客户21万余元。而在此之前,太平人寿已经为小圆赔付了9万余元。

收到理赔款后,小圆的丈夫致电太平人寿潍坊中心支公司表达谢意:“太平人寿的保障不仅仅是对我们医疗费用的支撑,更是小圆的精神慰藉。不敢想象,如果没有这份保障,我们现在是怎样的境遇。”

与病魔抗争的路虽长,但并非没有希望,未来的路虽坎坷,但有太平始终相伴。

网友评论