滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:12来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

已理赔5次、累计40万余元、后续医疗费用根据合同约定赔付……这些对年仅4岁客户小晶(化名)来说,不仅仅是太平人寿的理赔决定,更是为她和整个家庭在抗癌之路上点燃的一盏希望之灯。

离异后,小晶妈妈便独自带着孩子在老家生活。虽然没有固定收入,日子过得捉襟见肘,但她风险意识很强,在亲友的资助下,咬着牙为小晶配置了一份保额35万元的重疾险和一份医疗险。

今年4月,小晶不幸被确诊为肝恶性肿瘤,病情迅速恶化,入院不久就住进了ICU。面对长长的医疗账单和走廊里刺鼻的消毒水味道,小晶妈妈几乎彻夜无眠,心里的酸楚不仅来自于对孩子的心疼,还有对于巨额医疗费用的无奈。

一筹莫展之时,小晶妈妈想起了在太平人寿为孩子配置的商业保险,试着拨打了中国太平全国统一客服热线95589报案咨询。

收到报案信息后,太平人寿日照中心支公司的工作人员第一时间联系到小晶妈妈了解情况。因小晶在外地就医,工作人员协调了当地机构帮忙收集整理材料并协助提起理赔申请。

至今,太平人寿已为小晶赔付了5次,累计超40万元,而且后续的治疗费用也会根据合同的约定进行赔付。

其实对于大多数父母来说,为了孩子,哪怕是砸锅卖铁倾其所有,都在所不惜。但面对动辄几十万的治疗费用,大部分家庭还是难以承担。及时配置一份全面的健康保障,从跌跌撞撞到步履稳健,太平人寿愿和您一起守护孩子一生太平。

网友评论