滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:12来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

“我这几年最成功的事,就是在太平人寿配置的商业健康险。确诊癌症的时候,我的世界天塌地陷,但太平人寿理赔款的到账,又为我带来了希望。”李女士说道。

近期,李女士因右乳疼痛前往医院诊治,最终确诊浸润性乳腺癌。虽然现在经过手术治疗已经出院,但后续还需要定期做放疗,几乎每月都要去医院住院一周。

恶性肿瘤给她带来的不仅仅是身体上的痛楚,还有后期持续治疗带给家庭的经济压力。“看到报告单的时候,我整个人都软了,感觉这个家也要散架了。”李女士回忆道。

为李女士服务的太平人寿代理人得知消息后,不仅上门为她重新详细解读了购买的重疾险和医疗险的合同条款,还协助她整理材料提起理赔申请。经太平人寿审核,仅用时2个工作日便结案,决定赔付李女士重疾和医疗保险金共计20万余元,后续的治疗费用也会根据合同约定继续赔付。这让李女士的心里多了一份安定。

一份保障,一份安心和太平。保险就是那个能够在意外来临时给与你踏实和保障的守护卫士,虽然不能防止你生病,却可以保障患病的人都能够接受更好的治疗,让生命更有尊严。

网友评论