滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:14来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

“你们理赔真是太快了!”这是家住威海的毕女士来到太平人寿威海中心支公司客户服务大厅时所说的第一句话。

今年9月的一天,身体一向健康的毕女士突感不适,到医院就诊后,被确诊为甲状腺恶性肿瘤。毕女士的家庭并不富裕,高额的医疗费用成了她与病魔抗争的拦路虎。幸好,她自2018年起,就陆续为自己投保了多款太平人寿的重疾保险。

毕女士出院后,太平人寿威海中支工作人员第一时间协助她准备理赔资料并办理了理赔手续。按照合同约定,太平人寿快速赔付了24万元,为毕女士后续的身体康复增加了保障。

太平人寿威海中支暖心、高效的理赔服务,得到毕女士的极大认可。她在身体稍好之后,亲自到公司送上锦旗表达感激之情。“理赔快速高效 服务热情周到”,短短十二个字,言有尽,意无穷,是肯定,更是激励。

接下来,太平人寿威海中支将继续坚持以客户为中心的服务理念,用心服务,用爱守护,为客户送去最具温度的理赔服务。

网友评论