滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月29日 15:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,太平人寿德州中心支公司完成了一起重疾理赔案件,客户高女士(化姓)3小时内就收到了太平人寿的10万元理赔款,激动的表示:“感谢太平人寿,你们的高效理赔和贴心服务,让我感到无比温暖...”

高女士是太平人寿的老客户,早在2015年就在太平人寿德州中心支公司投保了重大疾病保险,保额10万,后来又陆续为家人投保了重大疾病和住院医疗保险。

天有不测风云,疾病的到来总是悄无声息。2022年10月,高女士体检时查出甲状腺异常,经医院进一步检查,确诊为甲状腺乳头状癌。

突如其来的疾病,让高女士一时难以接受。接到报案后,公司理赔人员第一时间对高女士进行探视及心理疏导,耐心的沟通及安抚,高女士放下了顾虑与担忧,积极配合治疗。治疗出院后,理赔人员立即协助客户整理资料提交理赔,3小时后高女士便收到了赔付的理赔结案短信。

“客户至上”是太平人寿德州中心支公司始终坚守的服务理念,公司将不断为客户提供优质的保险服务,用心用情为客户解决实际问题。

网友评论