滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月29日 15:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

没有谁对医院感兴趣,但生病后想到的第一件事就是去医院。保险也一样,及时做好规划配置,当意外来临时,它就是您坚实的健康保障。

在一次客户体检活动中,李女士的体检报告提示乳腺指标异常,太平人寿的客服人员立刻联系李女士一同前往医院进行诊断,最终不幸被确诊为乳腺恶性肿瘤,目前经治疗已出院。出院后,太平人寿日照中心支公司的理赔人员主动联系了李女士,协助其整理资料并提交理赔申请。没过多久,74万余元理赔金便顺利汇入李女士账户。

从体检异常到医院确诊,太平人寿的贴心服务始终温暖着李女士和她的家人,从住院治疗到出院理赔,太平人寿的快速理赔让李女士的家庭在经济上无后顾之忧。

据了解,从2016年开始,李女士几乎每年在太平人寿为家人配置保险保障,目前已有30多份保单。

风险不知何时会降临到我们身边,我们能做的就是通过保险进行合理规划,规避风险。太平人寿日照中心支公司也将继续坚持用爱送上暖心服务,守护万家健康!

网友评论