滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月29日 15:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

作为家庭的支柱,张先生健康风险意识非常强,提前为自己和家人购置了重大疾病保险及医疗保障,在风险来临时有能力应对繁重的经济负担,也是对家人的爱与责任的体现。

天有不测风云,人有旦夕祸福,8月份家属王女士医院体检查出肺部有点结节,复查报告结节明显,确诊为肺恶性肿瘤。业务服务人员得知此件事后,第一时间进行了报案,经理赔老师核查,太平人寿高效理赔审核,仅仅2天的时间,30万余元的理赔款就到账了。

收到理赔款后,客户及家属很是激动,也非常感激太平人寿,说道:“太平人寿对客户服务非常好,业务工作人员非常专业,以后也会继续支持太平人寿。“

虽然重疾赔付完毕终止,但王女士购买的医安心仍然继续有效,继续为其保障,为自己后续的住院治疗解决了后顾之忧。

“风险面前人人平等”,在经济允许的前提下,趁着平安健康为自己和家人添置一份保障是非常有必要的,为自己和家人保驾护航。

网友评论