滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月29日 15:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

53岁的邹女士(化姓)生活在淄博临淄的农村地区,务农为生。虽然经济条件有限,但她风险意识比较强,三年前就在太平人寿临淄支公司配置了医疗险和重疾险。

2021年1月,邹女士因身体不适,到淄博市第一医院进行检查治疗,被确诊为慢性粒细胞白血病。噩耗很难接受,但想到自己有重疾和医疗险的保障,邹女士心情很快平复下来,开始积极接受治疗。

也许坚定平和的心态也起到了积极作用,邹女士的治疗取得了较好效果。邹女士出院后,太平人寿临淄支公司的保险代理人主动上门,帮助她收集资料申请理赔。

经审核,太平人寿迅速赔付邹女士重大疾病保险和医疗险共计5.6万余元。

白血病的治疗是个漫长的过程,当邹女士得知未来的住院花销仍在太平人寿医疗险的保障范围之内时,激动溢于言表。

自2021年1月至2022年11月,邹女士持续接受治疗,多次进行理赔,太平人寿也按照合同予以积极而快速的赔付。目前,邹女士已累计获得11次赔付。

网友评论