滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年12月01日 17:30来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

“相携阳光共风雨,人间爱满太平福。日常点滴成细流,危难时刻鼎相助。”这首名为《太平颂》的诗歌,是济宁的王先生专门为太平人寿济宁中支创作的。他用这种方式,表达了自己对太平人寿贴心服务的认可和赞美。

2019年,王先生在朋友的推荐下,为自己配置了太平人寿的重疾险,保额10万元,其后一直正常续保。

今年10月,王先生突然出现食欲不振、皮肤发黄的症状,赴邹城市人民医院就诊后,被确诊为胆总管癌,住院进行手术治疗花费五万余元。

出院后,王先生就拨打了保险代理人的电话进行报案。由于疫情原因无法见面,济宁中支的理赔人员便通过视频耐心指导他收集齐理赔资料,提交了理赔申请。48小时后,王先生就收到了来自太平人寿的10万元理赔款。王先生激动地把理赔通知海报图片同步转发到了朋友圈。他表示,生病没有什么不能说的,太平人寿服务好,那就得让身边更多的人知道。

回想当年,家人担心理赔难,其实不太支持王先生购买商业保险产品。但这次的亲身经历,让王先生一家人都感受到了太平人寿服务的热情与快捷。王先生不但为自己的两个孙子各配置了20万保额的重疾险,还要把太平人寿介绍给身边更多的人,让大家都能拥有一份“困难时雪中送炭,美满时锦上添花”的保障。

网友评论