滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年12月01日 17:32来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,潍坊昌邑的袁先生收到了太平人寿近10万元的保险理赔金,且太平人寿豁免了袁先生未来5年共计近2万元的保费、保单继续有效。

“一场大病花了七八万,收入也减少了。”袁先生说,“买保险是我近几年里做的最正确的一件事。”原来,家住潍坊昌邑的袁先生今年10月份被查出了患有急性感染性心内膜炎,在山东大学齐鲁医院进行了心脏瓣膜手术治疗。就是这次生病,花掉了家里的大部分积蓄,未来的医疗费用和经济来源,给他带来巨大的焦虑。

好在,袁先生2018年便在太平人寿潍坊昌邑支公司配置了一份3万基本保额的重大疾病保险以及保障责任较高的医疗保险,并且一直续保。袁先生拿到住院病历后,便在代理人王经理的协助下提交了理赔申请。次日,重大疾病保险金3万元及近7万元医疗保险金总金额合计近10万元的理赔保险金便到账了。

据悉,袁先生2018年投保的重大疾病保险共有三类重疾赔付责任,此次理赔后,太平人寿不仅豁免了袁先生未来5年的该重大疾病保险保费,且剩余两类重疾保障责任继续有效。

网友评论